THL-Wasserschaden

Techn. Hilfe > Wasserschaden

Siemensstr. Rum
Datum 04.12.2021
Einsatzleiter OBM POSCH Josef (FF Thaur)

Freiwillige Feuerwehr Rum
    Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100

Am Samstag den 04.12.2021 wurde die Feuerwehr Thaur um 00:21 Uhr zu einem Wasserschaden in der Siemensstrasse von der Feuerwehr Rum nachalarmiert. Die Kollision eines Pkw mit einem Hydranten hatte zu einem massiven Wasserschaden in einem Großhandelsmarkt geführt. Der Hydrant wurde so stark beschädigt, dass die Straße überschwemmt wurde und Wasser in das Gebäude eindrang. Das Wasser wurde mittels mehrerer Tauchpumpen und Wassersaugern abgepumpt.