THL - Sicherungsarbeiten

Einsatzleiter OBM POSCH Josef

Freiwillige Feuerwehr Rum
      Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Am Sonntagnachmittag wurde die Feuerwehr Thaur auf Grund eines Trapezbleches auf der Fahrbahn in die Physiothermstrasse alarmiert. Da sich vorerst nicht eruieren ließ, woher das Blech stammte, wurde auf Grund der Bauweise der umliegenden Gebäude die DLK der Feuerwehr Rum nachalarmiert. Mit Hilfe zufällig anwesender Mitarbeiter eines vor Ort ansässigen Betriebes konnte die Herkunft geklärt werden - der starke Föhnsturm wehte das Blech aus einem Alteisen-Container auf die Fahrbahn.