Brand Gebäude

TIGAS
        Freiwillige Feuerwehr Rum
          Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF

Am Mittwoch, den 08.09.2021, kam es um 11:03 Uhr aus unbekannter Ursache zu einem Brand in einer Tischlerei in der Dörferstrasse. Da es sich bei dem Objekt um ein Gewerbebetrieb handelte, wurde zeitgleich die Feuerwehr Rum mit der Drehleiter mitalarmiert. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte brannte es im Bereich des Werkzeuglagers. Der Brand wurde mittels HD-Rohr unter schwerem Atemschutz gelöscht und anschliessend das Gebäude mit dem Druckbelüfter entraucht. Im darüberliegendem Stock wurde das Sägemehl/Hackschnitzel-Lager teilweise ausgeräumt und mit der Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert.