THL - Tierrettung

Datum 28.12.2020
Einsatzleiter HBI Appler Martin

Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF  KLF

Kreischende Geräusche (vermutlich von einem Marder) waren Auslöser eines Einsatzes für die Feuerwehr Thaur in den Abendstunden des 28.12.2020. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte konnte man die schrillen Tierlaute im Bereich des Dachstuhles eines Wohnhauses in der Vigilgasse gut wahrnehmen. Das Tier hatte sich in der Zwischenschalung des Dachstuhles verkrochen. Nachdem man sich mittels Leitern Zugang zum Dach verschafft hatte, waren die Geräusche plötzlich verschwunden und so konnte man nach geraumer Zeit wieder ins Gerätehaus einrücken.