THL - Baum auf der Straße

Einsatzleiter OLM POSCH Romed

Freiwillige Feuerwehr Rum
      Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100

Am Samstag den 03.10.2020 wurde die Feuerwehr Thaur um 06:33 Uhr mit dem Einsatztext "THL- Baum/Ast auf Strasse" mittels Pager in die Mossgasse alarmiert. Am Einsatzort wurde der massive Ast mit der Motorsäge zerkleinert und von der Verkehrsfläche entfernt. Da noch weitere Baumteile auf die Strasse zu stürzen drohten, wurde die Feuerwehr Rum angefordert. Mit Hilfe der Drehleiter wurden weitere Äste entfernt. Während der Aufräumarbeiten wurde die Feuerwehr Thaur zu einem weiteren Einsatz im Bereich des BH-Munitionslagers alarmiert. Dort lag ebenfalls ein umgestürzter Baum auf der Strasse, welcher von den Einsatzkräften entfernt wurde.