Personenbergung

Einsatzleiter OBM POSCH Josef

Freiwillige Feuerwehr Rum
      Fahrzeugaufgebot   LAST

Am Montag, 21.09.2020, wurde die Feuerwehr Thaur mittels Kommandoschleife zeitgleich mit der Feuerwehr Rum zu einem Unterstützungseinsatz vom Rettungsdienst alarmiert. Die Aufgabe der Feuerwehr Thaur beschränkte sich auf die Einweisung der Einsatzkräfte der FF-Rum. Am Einsatzort musste auf Grund von beengten Platzverhältnissen eine Person mittels Drehleiter vom 1. Stock eines Wohnhauses geborgen werden.