THL - ausgelaufene Betriebsmittel

Freiwillige Feuerwehr Rum
        Berufsfeuerwehr Innsbruck
          Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF  KLF

Am 19.03.2020 wurde die Feuerwehr Thaur zu einem Einsatz auf der Tiroler Bundesstraße B171 alarmiert. Ein Fahrzeug hatte auf Grund eines Defektes Betriebsmittel verloren und dadurch die Bundesstraße von der Grenoblerbrücke (Stadtgebiet IBK), bis zur Gärtnerei Jäger verunreinigt (Ortsgebiet Rum und Thaur betroffen). Die Einsatzkräfte reinigten die Fahrbahn mittels Bindemittel und konnten nach 1 Stunde wieder ins Gerätehaus einrücken.