THL- Sturm

Datum 02.03.2020
Einsatzleiter HBI APPLER Martin

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF

Am Nachmittag des 02.03.2020 wurde die Feuerwehr Thaur zu einem Einsatz in den Römerweg alarmiert. Beim Kreisverkehr hatten sich durch den Sturm Blechtafeln gelöst und drohten auf die Verkehrsflächen zu stürzen. Die Tafeln wurden mittels Spanngurte und Arbeitsleinen fixiert. Ebenso wurde während der Einsatzdauer der Verkehr im betroffenen Bereich von den Einsatzkräften der Feuerwehr geregelt.