eiko_icon Brandeinsatz - Wald

Brandeinsatz > Wald / Flächen

Nachbarschaftshilfe in Absam
Datum 16.01.2020
Einsatzleiter OBM POSCH Josef (FF Thaur)

Freiwillige Feuerwehr Absam
      Freiwillige Feuerwehr Mils
        Betriebsfeuerwehr Swarovski Optik
          Libelle BMI
            Freiwillige Feuerwehr Volders
              Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100

Die Feuerwehr Thaur unterstütze mit Zahlreichen Kameraden aus dem Abschnitt die Feuerwehr Absam beim Löschen eines Waldbrandes.

ZUR BILDERGALERIE