eiko_icon Person eingeklemmt

Einsatzleiter HBI Appler Martin

Berufsfeuerwehr Innsbruck
        Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF

Mit der Meldung "Person eingeklemmt" wurde die Feuerwehr Thaur gemeinsam mit der Berufsfeuerwehr Innsbruck in die Bert Köllensperger Straße alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters war die verunfallte Person bereits befreit. Der Einsatz für die in Anfahrt befindliche BF-Innsbruck wurde storniert. Die Einsatzkräfte der Feuerwehr Thaur unterstützen den Rettungsdienst beim Abtransport des Verletzten.