eiko_icon Brand- öffentliches Gebäude

Datum 25.10.2019
Einsatzleiter HBI APPLER Martin

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF

Der 2. Einsatz am 25.10.2019 für die Feuerwehr Thaur folgte um 13:00 Uhr mit Alarmierung durch Sirene und Pager. Ein Getränkeautomat, aufgestellt im Eingangsbereich der Kantine des Sportvereines, fing aus unbekannter Ursache Feuer. Ein aufmerksamer Nachbar alarmierte daraufhin die Feuerwehr und startete mit 2 Feuerlöschern erste Löschversuche. Der Brand konnte darauf von den Einsatzkräften unter schwerem Atemschutz und HD-Rohr in kürzester Zeit bekämpft werden. Der Brandbereich wurde abschließend mit der Wärmebildkamera auf Glutnester kontrolliert.