eiko_icon THL - Fahrzeugbergung

Einsatzleiter OBM POSCH Josef

Freiwillige Feuerwehr Hall in Tirol
      Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Ein Anhänger einer Zugmaschine kam am Mittwoch, den 14.08.2019, auf dem Essacherweg in Fahrrichtung Süden von der Fahrbahn ab, rutschte in den Seitengraben an und drohte umzustürzen. Die FF Thaur führte eine Verkehrsregelung durch und sicherte das Fahrzeuggespann mittels Hubzug und KRF. Zur Bergung des Fahrzeuges wurde die FF Hall in Tirol mit dem SRF alarmiert. Gemeinsam konnten die Kameraden den Anhänger aus dem Graben ziehen. Verletzt wurde niemand.