eiko_icon Baum umgestürzt

Datum 25.04.2019
Einsatzleiter BM Posch Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF

Die Feuerwehr Thaur wurde heute gegen 09:00 Uhr zu einem umgestürzten Baum alarmiert.

Bei Eintreffen des Einsatzleiters zeichnete sich folgendes Bild ab.

Aufgrund des starken Windes ist ein Obstbaum auf eine Straße gestürzt und sperrte diese unübersichtliche Kurve komplett. Der Baum wurde mittels Kettensäge zerkleinert und von der Straße entfernt. Anschließend wurde die Verkehrsfläche gereinigt. Personen kamen keine zu Schaden.

zur Bildergalerie