eiko_icon THL - Fahrzeugsicherung

Schlossgasse (Romedikirche)
Datum 27.02.2019
Alarmierungsart Pager-Kommandoschleife
Einsatzleiter BM POSCH Josef (FF Thaur)

Fahrzeugaufgebot   KRF

Die Feuerwehr Thaur wurde am 27.02.2019 kurz vor Mitternacht zu einer Fahrzeugbergung alarmiert. Ein PKW ist aus ungeklärter Ursache vom Fahrweg abgekommen und drohte, über eine Mauer abzustürzen. Das Fahrzeug wurde von der FF Thaur mittels Hubzug gesichert und geborgen. Der Fahrzeuglenker wurde vom Roten Kreuz versorgt. Der PKW wurde vom ÖAMTC abtransportiert.

zur Bildergalerie