eiko_icon BMA-Täuschungsalarm

Brandeinsatz > Brandmeldeanlage (Täuschungsalarm)

Kirchgasse
Datum 19.02.2019
Einsatzleiter BM Posch Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF

Am 19.02.2019 wurde die Feuerwehr Thaur um 03:47 Uhr zu einem Brandmeldealarm in die Kirchgasse alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters wurde festgestellt, dass im Kellergeschoss eines Hotels nach einem technischem Gebrechen Dampf ausgetreten war, der die Brandmeldeanlage ausgelöst hatte. Die Aufgabe der Einsatzkräfte bestand darin, das ausgetretene Wasser mittels Wassersauger abzupumpen. Nach ca. einer Stunde war der Einsatz beendet.