eiko_icon THL- VU- Fahrbahn reinigen

Datum 13.02.2019
Einsatzleiter LM STEMBERGER Markus

Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Am 13.02.2019 wurde die Feuerwehr Thaur um 14:11 Uhr zu einem Verkehrunfall in die Bert Köllenspergerstrasse alarmiert. Ein Fahrzeug war bei der Aubrücke aus unbekannter Ursache auf eine Betonleitwand gefahren und anschliessend umgekippt. Das Fahrzeug wurde mittels Hubzug wieder auf die Räder gestellt. Die ausgelaufenen Betriebsmittel wurden von den Einsatzkräften gebunden und abschliessend die Fahrbahn gereinigt.