eiko_icon THL- VU- Fahrbahn reinigen

Einsatzleiter BM Posch Josef

Freiwillige Feuerwehr Hall in Tirol
        Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF  KLF

Am 05.01.2019 wurde die Feuerwehr Thaur um 13:52 Uhr via Pageralarmierung zu einem Verkehrsunfall gerufen. Ein PKW ist mit einem LKW in der Bert-Köllensperger-Strasse zusammengestossen. Bei dem Aufprall wurde der Tank vom LKW beschädigt und dadurch kam es folglich zu einem grösseren Dieselaustritt. Der Dieseltank wurde nahezu vollständig entleert. Das ausgetretene Betriebsmittel wurde von der FF Thaur und FF Hall gebunden und entsorgt. Beim PKW wurde die Batterie abgeklemmt und anschließend wurde die gesamte Unfallstelle gereinigt.