eiko_icon Brand EFH-Zimmer

Datum 04.01.2019
Einsatzleiter BM Posch Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF

Am 04. Jänner 2019 wurde die Feuerwehr Thaur um 18:20 Uhr zu einem Zimmerbrand in den St.Ulrichsweg alarmiert. Beim Eintreffen des Einsatzleiters war der Brand mit einem Pulverlöscher durch einen Nachbarn bereits abgelöscht. Die Aufgabe der Feuerwehr lag in der Belüftung der Räumlichkeiten, der Demontage des betroffenen Mobilars und in der Entfernung vom Brandgut. Nach ca. 70 Minuten konnten die Einsatzkräfte wieder ins Gerätehaus einrücken.