eiko_icon Brand in Freien- Täuschungsalaram

Alarmierungsart Pager-Kommandoschleife
Einsatzleiter BM Posch Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST

Am 03. Oktober 2018 wurde die Feuerwehr Thaur um 08:31 Uhr mittels Kommandoschleife Pager von der Leitstelle Tirol zu einer Rauchentwicklung im Wald in der Moosgasse alarmiert. Nach Kontrolle des Einsatzortes und Kontaktaufnahme des Einsatzleiters mit der Melderin konnte der Rauch einem gemeldeten Zweckfeuer im Bereich Munlager des österreichischen Bundesheeres zugeordnet werden. Ein Eingreifen der Einsatzkräfte war somit nicht mehr notwendig.