eiko_icon THL - ausgelaufene Betriebsmittel

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

Bert-Köllensperger Straße
Datum 05.09.2018
Einsatzleiter BM POSCH Josef (FF Thaur)

Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Am Vormittag wurde die FF Thaur angefordert um ausgelaufene Kühlerflüssigkeit zu beseitigen. Die Strecke wurde anfangs durch den Einsatzleiter mit dem LAST abgefahren und die ungefähre Länge ermittelt. Die Fahrbahn musste von Höhe der "Au-Brücke" in Fahrtrichtung Norden bis zum Kreisverkehr und dann weiter ca. 600m in Fahrrichtung Osten gereinigt werden. Um den Verkehr in den Morgenstunden möglichst fließend zu belassen wurde während der Reinigung die Fahrbahn wechselseitig gesperrt.