eiko_icon THL-ausgelaufene Betriebsmittel

Techn. Hilfe > Fahrbahn reinigen

6065 Thaur, B171 Tiroler Straße
Datum 23.08.2018
Einsatzleiter BM POSCH Josef (FF Thaur)

Freiwillige Feuerwehr Rum
      Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Am 23.08.2018 wurde die Feuerwehr Thaur zur Bundesstraße B171 alarmiert. Betriebsmittel waren von einem Linienbus ausgetreten und mussten auf einer Länge von ca. 1.500m beseitigt werden. Die Flüssigkeit wurde mit Ölbindemittel gebunden und mittels Kehrmaschine  aufgekehrt.