eiko_icon THL-Ölspur

Datum 26.04.2018
Einsatzleiter BM POSCH Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST  KRF

Am 26.04.2018 wurde die Feuerwehr Thaur um 09:55 Uhr zu einer Ölspur alarmiert. Ein LKW hatte am Römerweg, Essacherweg, Thaurer Allee und am Lorettoweg eine grosse Menge Betriebsmittel verloren. Die verunreinigten Strassenabschnitte wurde mittels Bindemittel gereinigt und der Verkehr durch die Einsatzkräfte geregelt. Die verschmutzte Fahrbahn wurde anschliessend von einer Kehrmaschine gereinigt. Nach ca. 2 Stunden war der Einsatz für die Feuerwehr Thaur beendet.