eiko_icon VU Bus

Datum 05.04.2018
Einsatzleiter BM POSCH Josef

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF

Am 05.04.2018 kam es im Kreuzungsbereich Dörferstraße/Essacherweg zu einem Verkehrsunfall mit einem Linienbus und einem PKW. Die Feuerwehr Thaur wurde um 11:30 Uhr mittels Sirene und Pager alarmiert. Die Einsatzkräfte sicherten die Unfallstelle ab, stellten einen doppelten Brandschutz her, reinigten anschließend die Fahrbahn und übernahmen die Verkehrsregelung bis beide Fahrzeuge abgeschleppt waren. Eine Person mit Verletzungen unbestimmten Grades im PKW wurde durch die zeitgleich eintreffende Rettung versorgt.