eiko_icon

Freiwillige Feuerwehr Rum
      Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF
      Täuschungsalarm

Am 31.12.2017 wurde die Feuerwehr Thaur um 20:35 Uhr zu einem Brandalarm gerufen. Nachdem man in das Gerätehaus eingerückt war fuhr man sofort mit dem kompletten Fuhrpark zum Einsatzort aus. Im gleichen Zug wurde parallel die Feuerwehr Rum samt Drehleiter mitalarmiert. Es wurde von der Einsatzleitung ordnungsgemäß die Erkundung durchgeführt, bei welcher aber kein Brand gefunden werden konnte. Zusätzlich wurden alle weiteren relevanten Objekte im dementsprechenden Gefahrenbereich überprüft. Nachdem man keine weiteren Gefahrenquellen erkennen konnte, wurde der Einsatz beendet.

Auf diesem Wege wünscht die Feuerwehr Thaur allen Gemeindebürgern einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!