eiko_icon Brand EFH

Datum 23.12.2017
Einsatzleiter LM Posch Romed

Fahrzeugaufgebot   LAST  TLF 2000/100  KRF  KLF

Die Feuerwehr Thaur rückte am 23.12.2017 um 17:03 Uhr zu einem Wohnzimmerbrand aus. Ein Atemschutztrupp rückte zur Brandbekämpfung vor. Durch Absicherung mit Rauchvorhang wurde der Brand rasch bekämpft. Personen kamen bei diesem Zwischenfall keine zu Schaden. Um 17:17 Uhr konnte bereits durch Einsatzleiter LM POSCH Romed „Brand-aus“ gegeben werden. Nach den Abbauarbeiten wurde das Zimmer noch mittels Ventilator belüftet. Der Einsatz konnte um ca. 18:00 Uhr abgeschlossen werden.

Im Einsatz standen die Feuerwehr Thaur mit 36 Mann und vier Fahrzeugen sowie die PI Hall in Tirol.